Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

3438 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 20 à 30

Très bonne rencontres à refaite ❤️😁
profil
Melie, emprunteur
À propos de Ryu - Nanteuil-lès-Meaux
Septembre 2021
Ce fut un réel plaisir d'échanger avec Zafia et de garder Théo! Il est très intelligent et obéissant et Zafia est flexible et ponctuelle. J'espère que nous pourrons nous recroiser ! Deux perles !
profil
Clémence, emprunteur
À propos de Theo - Paris
Septembre 2021
Super petit chien! Lise et son compagnons sont aussi très gentils donc c’était un plaisir de garder le petit chien
profil
Mahe, emprunteur
À propos de Sunto - Saint-Denis-en-Bugey
Septembre 2021
Sylvie a ete incroyable, ma loulou ete très contente. Elle a été soigneusement attentive à nos besoins surtout en sachant que moi je laisse mon toutou pour la premier fois. Merci beaucoup Sylvie
profil
Antonella, propriétaire de chien
À propos de Sylvie - Paris
Septembre 2021
Personne sérieuse et m’a beaucoup arrangé merci encore
profil
Mohamed, propriétaire de chien
À propos de Isaac - Charleville Mezieres
Septembre 2021
Adorables et très agréables Juliette et Mael qui prennent bien soin de mon toutou !
profil
Stephanie, propriétaire de chien
À propos de Juliette - Malintrat
Septembre 2021
Nous avons beaucoup de chance d'avoir trouvé Charlotte pour s'occuper de notre chien. Il est toujours heureux de la voir et adore passer la journée avec elle. Nous avons une confiance totale en elle et en sa capacité à le garder en sécurité et à le divertir. Recommande fortement!
profil
Ariel, propriétaire de chien
À propos de Charlotte - Paris
Septembre 2021
Cette charmante personne a très bien pris soin de mon chien durant mes deux jours d'absence ! Des promenades supplémentaires ont faits le bonheur de mon toutou. Merci encore pour les photos de lui :)
profil
Hugo, propriétaire de chien
À propos de Adèle - Laon
Septembre 2021
Cécile s'est occupée d'Aïden de septembre 2019 à février 2021 soit 1 an et 5 mois. Elle a assuré des balades en journée pendant la semaine. Elle a été une personne ressource et de confiance. Nous avons apprécié son honnêteté et la relation affective qu'elle a développé avec notre filou.
profil
Nicolas, propriétaire de chien
À propos de Cecile - Lyon
Septembre 2021
Odin est un chien vif et joyeux. C'est un bonheur de partager ses promenades avec lui. Il est très sociable et accepte les enfants. Il est joueur et vous ramènera son jouet après chaque lancé. Il respecte les consignes de sécurité (il se promène sur le trottoir, attend pour traverser...), et ne tire pas sur la laisse. Il s'adapte à votre rythme. Il est très vite attachant et réciproquement, il vous fera très vite la fête à votre venue.
profil
Lucie, emprunteur
À propos de Odin - Reichstett
Septembre 2021