Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

1564 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 0 à 10

Très bon feeling avec Cécile !!
profil
Sarah, propriétaire de chien
À propos de Cecile - Paris
Septembre 2020
Superbe journée avec Lulu! Elle se comporte très bien, adore les calins et est en pleine forme pour son âge! Et elle fait pleins de bisous :)
profil
Charlotte, emprunteur
À propos de Lulu - Paris
Septembre 2020
Tartine a passé un week-end chez nous, elle est adorable, patiente et douce avec les enfants, calme à l’intérieur, heureuse d’aller se balader. Ses maîtres sont très sympathiques!
profil
Sylvie, emprunteur
À propos de Tartine - Lyon
Septembre 2020
Roxy est trop mignonne et très gentille,c’est un amour😘💚
profil
Claire, emprunteur
À propos de Roxy - Suresnes
Septembre 2020
Un grand merci à Samia qui m’a confié Opale le temps d’une belle promenade ! Opale est adorable , à l’écoute , vif et attachant ! J’espère renouveler très vite cette première expérience 😊
profil
Oceane, emprunteur
À propos de Opale - Paris
Septembre 2020
Koby est un adorable petit chien ! J’ai prit plaisir à le garder le temps de quelques jours :) et un très bon contact avec Anthony qui a su prendre de son temps pour m’expliquer comment fonctionnait son toutou ☺️
profil
Bilitis, emprunteur
À propos de Koby - Versailles
Septembre 2020
Akira est très calme et gentil, il écoute aussi très bien! Nous avons apprécié le garder à la maison :) n'hésitez pas si vous voulez le découvrir :)
profil
Karelle, emprunteur
À propos de Akira - Le Chesnay
Septembre 2020
Jypsie est craintive , elle ne fait pas confiance facilement et Léa par sa patience et sa douceur a su l'apprivoiser , bravo !!! En plus on ressent que c'est une personne qui aime sincèrement les animaux et qui est très impliquée dans ce domaine . Je la recommande vivement .
profil
Veronique, propriétaire de chien
À propos de Lea - Annecy
Septembre 2020
Un petit couple charmant vraiment amoureux des chiens et serviable. Pour la première fois que je la faisais garder, ma louloute a été bichonnée le temps d'un week-end. Elle n'était même pas pressée de rentrer ! Vous pouvez leur confier votre chien les yeux fermés, il ne verra pas le temps passer ! Merci beaucoup et au plaisir d'une prochaine fois
profil
Laetitia, propriétaire de chien
À propos de Adeline - Pont-Évêque
Septembre 2020
Tres jolie expérience! Polly est adorable et nous avons eu une tres bonne communication avec ses maîtres .
profil
Lucie, emprunteur
À propos de Polly - Noisy-le-Grand
Septembre 2020