Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

5561 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 0 à 10

Barbara garde régulièrement mon cairn terrier gulli, sympathie, disponibilité et professionnalisme la caractérise !!
profil
Hervé, propriétaire de chien
À propos de Barbara - Aurillac
Janvier 2023
Monsieur très agréable et a qui on peut faire confiance les yeux fermés !
profil
Johanna, propriétaire de chien
À propos de Fabien - Haguenau
Janvier 2023
Eliza est une super dogsittrice ! Très arrangeante, très aimante elle s’occupe très bien de mon petit Tyson. Il l’adore depuis des mois ! Je recommande Eliza les yeux fermés pour garder vos toutous, elle s’en occupera à merveille ! :)
profil
Flora, propriétaire de chien
À propos de Eliza - Paris
Janvier 2023
Chien adorable, excellente expérience
profil
Michele, emprunteur
À propos de Snow - Chamalières
Janvier 2023
Pacho est devenu mon nouvel ami de Montpellier ! Il est toujours content de me retrouver tout comme moi je le suis. Je passe de super balades avec lui ❤️
profil
Emma, emprunteur
À propos de Pacho - Montpellier
Janvier 2023
C'était un véritable bonheur de s'occuper de Teddy, il est très attachant et déjà très bien éduqué pour son âge (notamment le rappel et la propreté). Floriane est très bien organisée, elle m'a préparé toutes les affaires nécessaires. Elle s'occupe merveilleusement bien de son Teddy. Enfin, Floriane est très arrangeante. J'attends déjà avec impatience de revoir Teddy !
profil
Aube, emprunteur
À propos de Teddy - Toulouse
Janvier 2023
Rencontrer Opale a été inoubliable ! A commencer par l'accueil très chaleureux qu'il nous réserve à chaque fois quand on vient le récupérer. Il est très énergique et un peu têtu mais il est surtout très attachant. Samia est également très gentille et sympathique !
profil
Maréva, emprunteur
À propos de Opale - Paris
Janvier 2023
J'ai eu la chance de promener Ozu plusieurs fois avec mon ami et ça s'est toujours bien passé. Ozu est un chien adorable, très calme et qui aime jouer aussi ! Monica et son compagnon sont des personnes sympathiques.
profil
Maréva, emprunteur
À propos de Ozu - Paris
Janvier 2023
Aube est extra, et s’est occupée de mon bébé comme le sien, il s’est régalé de sa journée bien remplie… Je la recommande les yeux fermés
profil
Florianne, propriétaire de chien
À propos de Aube - Toulouse
Janvier 2023
Bienveillance et bonheur pour mon petit Napoléon, tout parfait! Je suis très content de avoir confié mon petit toutou avec Ornella et sa famille. ☺️🐶
profil
Leonardo, propriétaire de chien
À propos de Ornella - Le Mans
Janvier 2023