Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

1765 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 10 à 20

Railey est un chien très affectif et intelligent. Il sait où est sa place et le garder est très agréable !
profil
Pia, emprunteur
À propos de Railey - Meulan-en-Yvelines
Novembre 2020
Très bonne garde de mon chien, accompagnée de promenades et de câlins ! Valentine est bien arrangeante, par rapport à mes horaires assez particuliers. En prime, je reçois quelques photos dans la journée ! :) Encore merci !
profil
Eva, propriétaire de chien
À propos de Valentine - Poisat
Novembre 2020
Priscille est très gentille et arrangeante. Elle passe du temps avec Roméo et donne de ses nouvelles après sa visite ce qui est très agréable !
profil
Camille, propriétaire de chien
À propos de Priscille - Chartres-de-Bretagne
Novembre 2020
Katia est très accueillante. Nous avons promené Gnocchi, c’est un chien très enthousiaste et câlin. Nous le promènerons à nouveau.
profil
Mégane, emprunteur
À propos de Gnocchi - Choisy-le-Roi
Novembre 2020
Super balade avec Barley entre midi et deux. Très douce et obéissante. Merci à Mariel pour sa confiance.
profil
Sarah, emprunteur
À propos de Buddy & barley - Paris
Novembre 2020
Julie est une personne prête à rendre service et qui a un très bon contact avec les animaux : ses chiens lui manquent, et elle transfert tout l'amour qu'elle a pour eux sur nos chiens, au plus grand bonheur de ceux-ci ! Julie, n'hésite pas à revenir promener Lady ou Nemsy, si tu en a l'envie ! En tout cas, elles ne diront pas "non", de leur côté ^^ !
profil
Pascaline, propriétaire de chien
À propos de Julie - Saint-Grégoire
Novembre 2020
Nemsy est partie avec Patrick sans même regarder en arrière, sans s'inquiéter que je ne vienne pas en balade avec elle... alors que c'était la première fois qu'elle partait ainsi avec "Emprunte Mon Toutou" ! Patrick sait visiblement créer une belle relation avec les chiens, il les aime et les chiens le lui rendent bien. Merci Patrick pour cette promenade, j'espère que nous aurons l'occasion de pouvoir à nouveau te confier une de nos chiennes ! Au plaisir !
profil
Pascaline, propriétaire de chien
À propos de Patrick - Saint-Grégoire
Novembre 2020
Je suis très contente d'avoir fait la connaissance de Priscille, qui est belle personne, avec le coeur sur la main, toujours prête à aider ! C'est en toute confiance qu'on lui laisse nos chiens. Priscille, je te souhaite de vite pouvoir réaliser ton rêve d'avoir tes chiens, et en attendant, n'hésite pas à continuer de promener Nemsy et Lady, elles t'adorent !
profil
Pascaline, propriétaire de chien
À propos de Priscille - Saint-Grégoire
Novembre 2020
Au top 😊 mon loup a été choyé tout le week-end avec de longues promenades et pleins de caresses De plus Pia et son conjoint sont très gentil vous pouvez laissez vos loulous sans crainte
profil
Manon, propriétaire de chien
À propos de Pia - Bezons
Novembre 2020
L'enthousiasme de Rim s'accorde parfaitement à celui de Niña. Belle équipe !
profil
Florence, propriétaire de chien
À propos de Rim - Paris
Novembre 2020