Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

5295 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 10 à 20

Laurence a gardé Rina pendant tout un week-end. Elle s'est très bien occupé d'elle et a été d'une extreme générosité et gentillesse. C'était une super expérience, je recommande Laurence à 100 % ! :) Merci infiniment !
profil
Nahuel, propriétaire de chien
À propos de Laurence - Montreuil
Septembre 2022
Adorable et affectueuse! Un amour !
profil
Aurélie, emprunteur
À propos de Pépette - Rouffiac-Tolosan
Septembre 2022
Roucki est un super chien ! Très bien éduqué et tellement attachant ! Je ne me lasse jamais de le balader (et de lui raconter ma journée) ! Je ne cesse de faire de belles rencontres sur cette application et Roucki est l’une des meilleures
profil
Adel-aer, emprunteur
À propos de Rouki - Boulogne-Billancourt
Septembre 2022
Agathe et Raphaël se sont rendus disponibles pour etre un maximum de temps avec Latina. Elle a donc été super choyée. Je n hériterai pas à leur confier Latina de nouveau
profil
James, propriétaire de chien
À propos de Agathe - Paris
Septembre 2022
J’ai eu la chance de pouvoir garder Tayel tout un we. C’est un gentil chien rempli d’énergie et d’amour. Merci à Marie-Aude pour sa confiance 😊
profil
Fiona, emprunteur
À propos de Tayel - Issy-les-Moulineaux
Septembre 2022
Tayel a adoré son week end calins et promenades avec Fiona. Allez y les yeux fermés ;) Au plaisir
profil
Marie-aude, propriétaire de chien
À propos de Fiona - Vénissieux
Septembre 2022
Tayel a passé un super week end de balades et câlins avec Chloé. Empathique et à l’écoute de nos toutous, je conseille vivement ;) Au plaisir.
profil
Marie-aude, propriétaire de chien
À propos de Chloé - Vénissieux
Septembre 2022
Bonjour ceci est un faux avis utilisé par le service technique d'Emprunte Mon Toutou pour valider un correctif sur cette fonctionnalité. Le service technique d'Emprunte Mon Toutou oeuvre nuit et jour pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.
profil
Jonathan, propriétaire de chien
À propos de Staf - Ailhon
Septembre 2022
Très sympathique et attentionnée, et pourtant Shanghai a du caractère :-) Merci d'avoir pris e temps de cette belle ballade !
profil
Julien, propriétaire de chien
À propos de Madina - Lille
Septembre 2022
Adorable boule de poil et super propriétaire ! J'ai passé un chouette weekend avec Lust et Ilana a été super arrangeante :) Merci!
profil
Ilona, emprunteur
À propos de Lust - Dijon
Septembre 2022