Devenir membre

Tous les avis laissés par les membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

3890 avis

4.8/5 de moyenne

Avis 20 à 40

Kevin profile

Kevin

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Agathe

Paris, avril 2024


Merci infiniment à Agathe et à Raphaël pour avoir gardé Kong pour le week-end. Merci également pour les messages et photos pendant la garde je recommande fortement pour prendre soin de votre petite boule de poils.

Virginie profile

Virginie

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Louise

Varaville, avril 2024


Louise est une personne vraiment très agréable et Samourai est toujours ravi de la voir et de partir en balade avec elle. Je suis très heureuse de cette belle rencontre!!

Rita profile

Rita

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Christiane

Chazay-d'Azergues, avril 2024


Christiane a un bon feeling avec ma fifille. je recommande vivement

Safaa profile

Safaa

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Elona

Malzéville, avril 2024


Elona à promené mon lévrier whippet plusieurs fois alors que j'étais au travail. Elle est fiable et sympathique, je la recommande !

Solenne profile

Solenne

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Virginie

Mirabel-aux-Baronnies, mars 2024


Virginie ainsi que son mari ont été vraiment incroyables pour la garde de Marley ( malinois de 1 an ). Ils se sont occupés de mon chien à la perfection durant 2 jours et une nuit. Toujours des petits messages et des petites photos qui m'ont mis en confiance absolue. Je les remercie infiniment une nouvelle fois. Je recommande sans problème et je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour une prochaine fois. Merci Virginie

Lionel profile

Lionel

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Maeva

Avignon, mars 2024


Maeva s est très bien occupé de Jack . 1ere expérience pour moi avec mon chien 🐕 et encore Merci a Maeva

Virginie profile

Virginie

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Marley

Propiac, mars 2024


Solenne a réussi à faire de Marley un chien super sympa, très bien élevé et équilibré. Un plaisir de le garder et de jouer avec lui ❤️❤️❤️ il revient quand il veut 😉

Ipek profile

Ipek

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Ukkie

Saint-Étienne, mars 2024


Ukkie est un chien adorable, avec qui on peut jouer longuement. Il adore les bâtons et ça a été un plaisir de le promener. ☺️

Jean-louis profile

Jean-louis

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Solène

Lille, mars 2024


Solène promène régulièrement notre cocker Riesling, elles s'entendent super bien ! Balades, gratouilles, ... François n'est pas en reste et fond pour les babines de Riesling !

Solène profile

Solène

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Riesling

Paris, mars 2024


Jean-Louis est super sympa et sa chienne Riesling absolument adorable! Très énergique et gourmande, elles est très gentille et habituée aux petits enfants!

Iñigo profile

Iñigo

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Clementine

Paris, mars 2024


Clemenrine stayed with Izpi the weekend and was super nice with him! Thank you very much much!!! :)

Alec profile

Alec

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Camila

Marseille, mars 2024


Camila a su se faire immédiatement apprécier par mon toutou, et s'est montrée très disponible et fiable.

Isabelle profile

Isabelle

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Camille

Limoges, mars 2024


Camille est formidable. Très attentionnée et très bonne communication. Je recommande vivement

Gaïa profile

Gaïa

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Mahé

Lège-Cap-Ferret, mars 2024


J’ai passé un bon après-midi avec Mahé ! Adorable toutou !

Gaëlle profile

Gaëlle

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Pixelle et yotta

Paris, mars 2024


Deux petites chiennes adorables ! Toute la famille en redemande, en plus elles sont super gentilles avec les enfants.

Romane profile

Romane

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Ollie

Wasquehal, mars 2024


Ollie est juste adorable ! Elle a beaucoup d’énergie mais arrive à bien la canaliser. Elle écoute et est attentive lorsqu’on se promène. J’y vais tous les mardis et jeudis et c’est un vrai plaisir à chaque fois, je l’adore !! Claire est aussi top vraiment très gentille 😘

Clara profile

Clara

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Flocky

Le Havre, mars 2024


Flocky est un amour, très dynamique et tresssss câlins !!

Sandrine profile

Sandrine

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Sakura

Paris, mars 2024


Sakura est une chienne pleine de joie, qui d'habitue à son nouvel environnement très facilement. Pendant les promenades, elle est très sympa avec tous les chiens et les gens !

Stéphanie profile

Stéphanie

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Elsa

Saint-Étienne, mars 2024


Elsa est devenue la super amie de Taïko, elle est disponible, gentille et très fiable !

Marc profile

Marc

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Nicolas

La Plaine-sur-Mer, mars 2024


Nous avons confié notre chien Jarrow à Nicolas pour 4 jours et avons été enchantés de cette expérience. Nicolas s'est super bien occupé de Jarrow. Nous avons reçu régulièrement des nouvelles et des photos. C'était la première fois que nous le laissions et nous avons tout de suite été rassurés. Je recommande vivement. Merci pour tout.

< 1 2 3 ... 195 >

Rejoignez nos membres !

Inscrivez-vous gratuitement pour découvrir les profils des bénévoles près de chez vous.

Contrairement aux chenils ou un dog sitter, qui vous coûtent à chaque fois que vous les utilisez, une fois que vous serez membre de notre communauté vous n'aurez plus rien à payer. Nos emprunteurs ne veulent qu'une chose : passer des moments merveilleux à s'occuper de votre toutou. Et vous pourrez rencontrer autant d'emprunteurs que vous le souhaitez et leur confier votre chien. De plus, nous sommes si confiants qu'Emprunte Mon Toutou marchera pour vous que nous offrons une garantie satisfait ou remboursé.

Emprunte Mon Toutou

En partenariat avec

30 millions d'amis

Infos pratiques

A propos

Garde de chien

Vous cherchez un dog sitter ou un chenil pour la garde de votre chien ? Emprunte Mon Toutou est pratique, beaucoup moins cher, illimité, et offre un environnement aimant à votre chien. Et nous sommes partout en France, dont Paris, Lyon, Toulouse, Marseille, Bordeaux, Nice, Lille, Montpellier, Reims, Rennes, Strasbourg, etc.


Emprunte Mon Toutou est aussi présent en Espagne sous le nom Préstame Tu Perrito.

Contactez-nous



    Téléchargez l'application

  • apple-store google-play

Emprunte Mon Toutou | A propos de nous | Contactez-nous

© 2016 – 2024 Emprunte Mon Toutou. Tous droits réservés