Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

5561 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 30 à 40

Saïko est parfait !
profil
Jessica, emprunteur
À propos de Saïko - Opio
Janvier 2023
Quentin est adorable et très attentionné envers nos amis les toutous, ça s’est super bien passé avec Michou.. je recommande vivement :) (…enfin ne le surbookez pas car je vais sûrement lui laisser la garde de Michou régulièrement !)
profil
Céline, propriétaire de chien
À propos de Quentin - Lyon
Janvier 2023
Muy buena.no dudaré en volverla a llamar
profil
Encarnacion, propriétaire de chien
À propos de Victoria - Córdoba
Janvier 2023
Adèle est top ! Elle est tres attentive au chien dont elle a la responsabilité. Prend soin de lui, et lui fait passer des moments magiques. Léon l’a adorée! Merci Adèle ♥️
profil
Guillaume, propriétaire de chien
À propos de Adèle - Gif-sur-Yvette
Janvier 2023
Petite chienne irréprochable, un bijou de tendresse et de gentillesse avec une maîtresse adorable et qui nous fait confiance d’emblée. Super première expérience!
profil
Stéphanie, emprunteur
À propos de Noly - Lyon
Janvier 2023
Très sympathique un chien adorable et très câlin
profil
Isabelle, emprunteur
À propos de Furby - Beugnies
Janvier 2023
Maître très sympathique et petit chien Roméo très dynamique et câlin ! Toujours prêt à partir se balader.
profil
Mona, emprunteur
À propos de Romeo - Talence
Janvier 2023
Super expérience ! Camille est très gentille, Rio est un chien adorable et très obéissant ! Nous avons passer 1 heure avec Rio que nous avons baladé dans un parc près de chez lui. Merci encore à Camille et Rio !
profil
Baptiste, emprunteur
À propos de Rio - Toulouse
Janvier 2023
Merci beaucoup à Mona qui vient rendre visite a Roméo lorsque je suis absent. Des balades et des câlins au programme, tout ce que Roméo adore. Vous pouvez avoir confiance en Mona comme nous l’avons fait avec Roméo 😉
profil
Julien, propriétaire de chien
À propos de Mona - Pessac
Janvier 2023
Alice ? Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, c’est une femme dévouée pour les animaux, elle est très attentive au bien-être de votre toutou ! Sya (ma cocker) est très heureuse à chaques moments partagés avec elle, en plus elle envoie des photos tout le long de la garde de quoi être rassuré, à chaque fois que je lui ai confié j’en ai été RAVIE ! Je recommande a 200% ! Son conjoint est tout aussi adorable ! Merci encore Alice !
profil
Emy, propriétaire de chien
À propos de Alice - Labège
Janvier 2023