Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

5285 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 4900 à 4910

Super papa, Ouchka adore jouer avec son petit carlin. Il sera donner tout l’amour à votre chien. Je recommande & Ouchka aussi!
profil
Anthony, propriétaire de chien
À propos de Ariane - Clichy
Novembre 2018
J’ai eu la chance de pouvoir m’occuper de Farow le temps d’un week-end. C’est un chien tres affectueux, calme et à l’écoute. Julie sa propriétaire est très sympathique et qui donne les bons conseils pour que Farow écoute. À la prochaine fois.
profil
Esther, emprunteur
À propos de Farow - Hettange-Grande
Novembre 2018
Super garde de Roxy pendant 5 jours, elle a été très sage et obéissante. Très bon contact avec Sofia également! À très vite ;)
profil
Eloïse, emprunteur
À propos de Roxy - Paris
Novembre 2018
Juliette est une personne de confiance. Elle respecte vraiment les quelques consignes que nous lui avons données, et elle est très à l’écoute du bien-être de notre chienne. Josette a déjà pu profiter de quelques super balades avec elle et ça s’est toujours très bien passé ! Je recommande Juliette sans problème !
profil
Mélody et hugo, propriétaire de chien
À propos de Astrid - Paris
Novembre 2018
Nashka est vraiment une chienne attachante et pleine de vie. Ne fais pas de bêtises dans l'appartement mais reste très joueuse et toujours prête pour aller se promener. J'ai passé une super semaine en sa compagnie, encore merci :).
profil
Nicolas, emprunteur
À propos de Nashka - Toulouse
Novembre 2018
J'ai eu le plaisir de garder Chouky a deux reprises, lors d'un weekend et pour une semaine durant les vacances. Tout s'est très bien passé, Chouky est adorable, calme a l'intérieur et toujours ravi et excité de faire de grandes balades. Il est très attachant :) Sa maîtresse Laure m'avait donné tous les bons conseils et le matériel nécessaire pour que Chouky se sente chez lui à la maison.
profil
Solene, emprunteur
À propos de Chouk -
Novembre 2018
Paulina est une personne de confiance qui se soucie du bien être de votre toutou. Au programme longues promenades, jeux et même des petites photos pour vous rassurer pendant le week-end . Je recommande les yeux fermés ! Merci paulina
profil
Capucine, propriétaire de chien
À propos de Maxime - Robion
Novembre 2018
Michael a été super pour la garde de Noée lors de ce long week-end. Disponible, réactif, arrangeant... Il est surtout plein de bonnes intentions et rempli d'affections pour le chien dont il 'occupe de très bon coeur. J'ai retrouvé ma chienne en pleine forme et fatiguée par ces belles balades Je recommande vivement.
profil
Fabiola, propriétaire de chien
À propos de Yasmine - Sucé-sur-Erdre
Novembre 2018
Laura est bien plus qu'une dog-sitter. Elle a su cerner notre chienne en un coup d'oeil et a été très arrangeante avec nous. Très sympathique et toujours souriante, on a pas hésité une seule seconde à lui confier notre boule de poils. Et on a bien fait pcq elles s'adorent et Jena revient toujours très épanouie de ses promenades. Avec sa soeur, elles nous ont même dépannés le temps d'un week-end qui s'est bien passé pour tout le monde. On est ravis !
profil
Sonia, propriétaire de chien
À propos de Elise - Lyon
Novembre 2018
Maira est adorable. Mon petit Caramel a été vraiment chouchouté !
profil
Gen, propriétaire de chien
À propos de Camille - La Baule-Escoublac
Novembre 2018