Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

2942 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 2530 à 2540

Aurore est une personne de confiance. Nous lui avons confié Tiki pendant quelques jours et elle l'a accueilli avec une attention sans faille. Elle nous a donné des nouvelles et envoyé des photos de notre loulou ce qui nous a fait énormément fait plaisir. Aurore a toutes les qualités d'une excellente petsitter et au delà de son amour pour les animaux, c'est vraiment une personne avec de grandes qualités humaines. Encore MERCI Aurore (et aussi au petit lapin Panpan) d'avoir chouchout? Tiki. Merci aussi à ce site de nous avoir permis de nous mettre en relation.
profil
Jean, propriétaire de chien
À propos de Keziah - Mérignac
Novembre 2018
Lola est très mignonne. Elle est un peu peureuse mais une fois rassurée elle devient très câline !
profil
Ingrid, emprunteur
À propos de Lola - Paris
Novembre 2018
Belle personne et qui s'occupe adorablement de mon toutou.
profil
Karine, propriétaire de chien
À propos de Lise - Caluire-et-Cuire
Novembre 2018
Super papa, Ouchka adore jouer avec son petit carlin. Il sera donner tout l’amour à votre chien. Je recommande & Ouchka aussi!
profil
Anthony, propriétaire de chien
À propos de Ariane - Clichy
Novembre 2018
Inuk a trouvé chez Charlène un foyer chaleureux et accueillant Merci à Charlène Mickael et Lois pour l’accueil d’Inuk qui a trouvé une deuxième maison chez Charlène A jeudi
profil
Sonia, propriétaire de chien
À propos de Melinda - Lachapelle-sous-Aubenas
Novembre 2018
J’ai eu la chance de pouvoir m’occuper de Farow le temps d’un week-end. C’est un chien tres affectueux, calme et à l’écoute. Julie sa propriétaire est très sympathique et qui donne les bons conseils pour que Farow écoute. À la prochaine fois.
profil
Esther, emprunteur
À propos de Farow - Plémy
Novembre 2018
Super garde de Roxy pendant 5 jours, elle a été très sage et obéissante. Très bon contact avec Sofia également! À très vite ;)
profil
Eloïse, emprunteur
À propos de Roxy - Paris
Novembre 2018
Juliette est une personne de confiance. Elle respecte vraiment les quelques consignes que nous lui avons données, et elle est très à l’écoute du bien-être de notre chienne. Josette a déjà pu profiter de quelques super balades avec elle et ça s’est toujours très bien passé ! Je recommande Juliette sans problème !
profil
Mélody et hugo, propriétaire de chien
À propos de Astrid - Paris
Novembre 2018
Nashka est vraiment une chienne attachante et pleine de vie. Ne fais pas de bêtises dans l'appartement mais reste très joueuse et toujours prête pour aller se promener. J'ai passé une super semaine en sa compagnie, encore merci :).
profil
Nicolas, emprunteur
À propos de Nashka - Toulouse
Novembre 2018
J'ai eu le plaisir de garder Chouky a deux reprises, lors d'un weekend et pour une semaine durant les vacances. Tout s'est très bien passé, Chouky est adorable, calme a l'intérieur et toujours ravi et excité de faire de grandes balades. Il est très attachant :) Sa maîtresse Laure m'avait donné tous les bons conseils et le matériel nécessaire pour que Chouky se sente chez lui à la maison.
profil
Solene, emprunteur
À propos de Chouk - Lyon
Novembre 2018