Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

2471 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 2150 à 2160

Merci beaucoup d'avoir pris soin de notre Ronya ! Elle a beaucoup apprécié le séjour chez toi ! Dommage qu'on a déménagé un peu loin, sinon on aurait repassé chez toi avec grand plaisir ! Merci encore :)
profil
Ilze, propriétaire de chien
À propos de Oceane - Velaux
Septembre 2018
Liloo est une petite bouledogue qui déborde d'énergie et de curiosité : prévoyez des baskets pour de longues balades et encore un peu d'énergie le soir venu pour partager quelques moments de tendresse sur le canapé bien mérité ! Merci à Carole de m'avoir fait confiance :-) !
profil
Manon, emprunteur
À propos de Lola - Bordeaux
Septembre 2018
Adorable et trop gentille ! C'est toujours un plaisir de promener Tess :)
profil
Manon, emprunteur
À propos de Tess - Lunel
Septembre 2018
Une super boule de poil attachante et sympa comme tout! Merlin adore les câlins et les promenades à la citadelle. Il va me manquer !!
profil
Hortense, emprunteur
À propos de Merlin - Vanves
Septembre 2018
Dominique est une personne qui adore les animaux et qui s'en occupe très bien.
profil
Ghislaine, propriétaire de chien
À propos de Chaima - Chennevières-sur-Marne
Septembre 2018
Olivier a été un ange pendant plus de 9 mois, pendant une grossesse et même après! Il est venu faire la promenade quotidienne à Nouga et se propose avec plaisir de la sortir avec toujours autant d'enthousiasme. Je ne remercierai jamais assez pour ce qu'il a fait!
profil
Melodie, propriétaire de chien
À propos de Lila - Villefranche-sur-Mer
Septembre 2018
Lexi s'est régalée chez elle : je la recommande Browyn est extra
profil
Nathalie, propriétaire de chien
À propos de Marine - Bordeaux
Septembre 2018
Personne très gentille ! Cindy s’est occupée de ma Nala pendant 2 semaines et elle a été aux petits soins pour elle... Elle s’est pliée en 4 pour Nala, surtout à cause de nuisances qu’elle a causé... merci encore mille fois ! C’est vraiment une personne adorable que je recommande :) Vous pouvez confier votre 4 pattes les yeux fermés :)
profil
Muriel, propriétaire de chien
À propos de Valentin - Mouriès
Septembre 2018
Au top!!! De confiance et arrangeante, Ana a gardé ma louloute et a su s'adapter au mieux aux besoins de ma fifille ainsi qu'aux notre !!! J'ai récupéré Gina (rottweiler) heureuse et en très bonne santé !!!!! Je recommande Ana les yeux fermés, elle est parfaite pour garder votre Toutou !!!! PS: pour moi c'était une première en 7 ans et honnêtement je suis ravi !!!! Merci Ana !!!! ????
profil
Maxime, propriétaire de chien
À propos de Franck - Saint-Orens-de-Gameville
Août 2018
C'est une chienne adorable! J'ai hâte d'aller la promener dès le mois d'octobre!
profil
Gwenaelle, emprunteur
À propos de Micka - Vincennes
Août 2018