Devenir membre

Tous les avis laissés par les membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

3964 avis

4.8/5 de moyenne

Avis 3940 à 3960

Sandra profile

Sandra

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Ulysse

Paris, janvier 2018


Un adorable gros toutou !

Christian profile

Christian

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Nickel

Lyon, janvier 2018


J'ai eu la chance de garder Nickel pendant une semaine et franchement il est trop adorable et très affectueux. Il est encore jeune donc il adore courir et jouer.

Magali profile

Magali

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Louna

Toulouse, janvier 2018


Je confirme Louna est très chouette. Elle écoute et est très sociable. Nous nous promenons en foret depuis plus de deux mois. Jamais de problèmes avec les autres chiens, elle sait vite à qui elle a à faire. Elle surveille toujours où je suis du coup je n'ai pas besoin de la garder en laisse en foret. Elle court beaucoup et profite du moindre point d'eau. Bon caractère et bien élevée donc impeccable..

Lea profile

Lea

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Borbala

Lyon, janvier 2018


Super expérience avec Emma, mon chien semble l'adorer.

David profile

David

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Guillaume

Clichy, janvier 2018


Emmanuelle et Cédric ont hébergé Lenny pendant 4 nuits/5 jours et s'en sont très bien occupés. Il s'est attaché à eux et je crois que cela a été réciproque! Leur emploi du temps leur a permis de consacrer du temps à Lenny pour des câlins et des balades! Il a été bien entouré! Merci à vous deux ;-)

Marguerite profile

Marguerite

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Julie

Saint-Saphorin-sur-Morges, janvier 2018


Nous avons confié notre Namie pour le week-end et ça a été un vrai soulagement de savoir qu'elle était entre de bonnes mains, Clémence et son compagnon sont très sympathique et se sont occupés à merveille de leur hôte: balade, câlin, soins. Je recommande en toute confiance !

Karim profile

Karim

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Jean michel

Paris, janvier 2018


Sofia a gardé Balthazar a plusieurs reprises et le chien est toujours revenu sain, sauf et très heureux de ses longues balades et des grosses séances de câlins !

Clemence profile

Clemence

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Namie

Châtillon, janvier 2018


Namie est une adorable petite chienne calme et affectueuse. Elle est très aimable et bien éduquée. Nous avons eu le plaisir de l’accueillir pour le week-end à la maison pour la plus grande joie de toute notre famille. Namie est une perle!

Caroline profile

Caroline

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Léa

La Ville-du-Bois, janvier 2018


Bonjour , Clélia a relevé le challenge de garder mes 3 cockers sur un week end de 4 jours , cela s'est super bien passé , toute la famille a été aux petits soins pour mes loulosu et je suis partie le coeur tranquille . Ils ont été heureux j'en suis sûr et Clélia et toute sa famille sont vraiment adorables ! Entre amoureux des animaux on se comprend. Je recommande cette formule qui soulage les maîtres et fait vivre des moments de bonheurs à d'autres . Même si je suis sûr que mes loulous ont bien du faire une bêtise ou deux. Cordialement

Aline profile

Aline

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Hermes

Lille, décembre 2017


Excellente journée en compagnie d’Hermes. Hâte de revoir ce superbe toutou

Eva profile

Eva

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Leslie

Montpellier, décembre 2017


Océane a eu l'occasion de garder Newton plusieurs demies-journées et tout s'est toujours très bien passé ! En plus d'accueillir Newton dans un environnement sain, elle s'en est très bien occupé et il a pu profiter des sorties sportives d'Océane pour se dépenser! En plus d'être une vraie passionnée des animaux, elle est aussi très sympathique et accueillante et nous avons rapidement sympathisé, alors n'hésitez pas, c'est quelqu'un de confiance !! :)

Henda profile

Henda

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Shadow

Feyzin, décembre 2017


Un amour de chienne !! Shadow est très obéissante et calme à la maison comme en promenade. Elle nous manque déjà...

Tony profile

Tony

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Laura

Bordeaux, décembre 2017


Parfait !

Anne profile

Anne

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Marion

Gragnague, décembre 2017


Marine est adorable et aime vraiment les animaux. Merci à elle pour avoir chouchouté mon chien pendant 2 jours;

Sorina profile

Sorina

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Anael

Lyon, décembre 2017


Natassia est une fille très sympathique et agréable, je recommande vivement :)

Clémence profile

Clémence

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Njaïko

Gradignan, novembre 2017


Njaïko est le chien le plus adorable du monde,je suis tombé amoureuse

Aurore profile

Aurore

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Marine

Sablé-sur-Sarthe, novembre 2017


Tout s'est très bien passé avec Lucille. Gibson a été chouchouté et reviendra volontiers faire des vacances chez Lucille. Je recommande sans hésiter!

Raphaelle profile

Raphaelle

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Mabel

Paris, novembre 2017


Mabel est une petite chienne adorable, affectueuse et très joueuse. Le séjour chez nous s'est tres bien passé et la cohabitation avec notre chat aussi ! Je recommande Mabel qui a une maîtresse très sympathique ! :)

Christian profile

Christian

Propriétaire de chien

5/5


Son avis à propos de Elodie

Lyon, novembre 2017


Manon est très gentille avec les chien, je la recommande.

Anabelle profile

Anabelle

Emprunteur

5/5


Son avis à propos de Hercule

Bron, novembre 2017


Merci à toi Carole pour cette balade super sympa passée en la compagnie d'Hercule qui est adorable! Il n'y a pas de doute, avec Hercule à vos côtés on ne passe pas inaperçu ????

Rejoignez nos membres !

Inscrivez-vous gratuitement pour découvrir les profils des bénévoles près de chez vous.

Contrairement aux chenils ou un dog sitter, qui vous coûtent à chaque fois que vous les utilisez, une fois que vous serez membre de notre communauté vous n'aurez plus rien à payer. Nos emprunteurs ne veulent qu'une chose : passer des moments merveilleux à s'occuper de votre toutou. Et vous pourrez rencontrer autant d'emprunteurs que vous le souhaitez et leur confier votre chien. De plus, nous sommes si confiants qu'Emprunte Mon Toutou marchera pour vous que nous offrons une garantie satisfait ou remboursé.

Emprunte Mon Toutou

En partenariat avec

30 millions d'amis

Infos pratiques

A propos

Garde de chien

Vous cherchez un dog sitter ou un chenil pour la garde de votre chien ? Emprunte Mon Toutou est pratique, beaucoup moins cher, illimité, et offre un environnement aimant à votre chien. Et nous sommes partout en France, dont Paris, Lyon, Toulouse, Marseille, Bordeaux, Nice, Lille, Montpellier, Reims, Rennes, Strasbourg, etc.


Emprunte Mon Toutou est aussi présent en Espagne sous le nom Préstame Tu Perrito.

Contactez-nous



    Téléchargez l'application

  • apple-store google-play

Emprunte Mon Toutou | A propos de nous | Contactez-nous

© 2016 – 2024 Emprunte Mon Toutou. Tous droits réservés