Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

1775 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 1730 à 1740

J'ai eu la chance de garder Nickel pendant une semaine et franchement il est trop adorable et très affectueux. Il est encore jeune donc il adore courir et jouer.
profil
Christian, emprunteur
À propos de Nickel - Bordeaux
Janvier 2018
Je confirme Louna est très chouette. Elle écoute et est très sociable. Nous nous promenons en foret depuis plus de deux mois. Jamais de problèmes avec les autres chiens, elle sait vite à qui elle a à faire. Elle surveille toujours où je suis du coup je n'ai pas besoin de la garder en laisse en foret. Elle court beaucoup et profite du moindre point d'eau. Bon caractère et bien élevée donc impeccable..
profil
Magali, emprunteur
À propos de Louna - Toulouse
Janvier 2018
Jeune fille souriante qui a le sens du dévouement. Elle a promèné Mango pendant bien plus d'une heure et demie malgré la pluie. Chapeau bas
profil
Julie, propriétaire de chien
À propos de Cyrielle - Toulouse
Janvier 2018
Super expérience avec Emma, mon chien semble l'adorer.
profil
Lea, propriétaire de chien
À propos de Borbala - Lyon
Janvier 2018
Emmanuelle et Cédric ont hébergé Lenny pendant 4 nuits/5 jours et s'en sont très bien occupés. Il s'est attaché à eux et je crois que cela a été réciproque! Leur emploi du temps leur a permis de consacrer du temps à Lenny pour des câlins et des balades! Il a été bien entouré! Merci à vous deux ;-)
profil
David, propriétaire de chien
À propos de Guillaume - Clichy
Janvier 2018
Galaxie est agréable gentille Le maître est très accueillant. Il explique ce qu'il faut
profil
Anne, emprunteur
À propos de Galaxie - Colmar
Janvier 2018
Vous pouvez laisser votre chien en toute confiance à Claire !
profil
Laura, propriétaire de chien
À propos de Julien - Carqueiranne
Janvier 2018
Nous avons confié notre Namie pour le week-end et ça a été un vrai soulagement de savoir qu'elle était entre de bonnes mains, Clémence et son compagnon sont très sympathique et se sont occupés à merveille de leur hôte: balade, câlin, soins. Je recommande en toute confiance !
profil
Marguerite, propriétaire de chien
À propos de Julie - Pailly
Janvier 2018
Sofia a gardé Balthazar a plusieurs reprises et le chien est toujours revenu sain, sauf et très heureux de ses longues balades et des grosses séances de câlins !
profil
Karim, propriétaire de chien
À propos de Jean michel - Paris
Janvier 2018
Namie est une adorable petite chienne calme et affectueuse. Elle est très aimable et bien éduquée. Nous avons eu le plaisir de l’accueillir pour le week-end à la maison pour la plus grande joie de toute notre famille. Namie est une perle!
profil
Clemence, emprunteur
À propos de Namie - Châtillon
Janvier 2018