Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

1678 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 1630 à 1640

Aujourd'hui était ma première expérience de promenade et c'était avec la petite Athéna. Très curieuse et active, nous avons passées une bonne petite heure. Elle est très gentille et aime faire des calins à tout le monde!
profil
Salma, emprunteur
À propos de Athena - Lille
Janvier 2018
Un adorable gros toutou !
profil
Sandra, emprunteur
À propos de Choco - Paris
Janvier 2018
Sophie est une fille adorable , très sympathique. Elle as pris Lucky pour une balade de une bonne heure , le feeling as très bien passée , Lucky est revenue bien fatigué. Super , merci beaucoup Sophie
profil
Daniel, propriétaire de chien
À propos de Chloé - Paris
Janvier 2018
J'ai eu la chance de garder Nickel pendant une semaine et franchement il est trop adorable et très affectueux. Il est encore jeune donc il adore courir et jouer.
profil
Christian, emprunteur
À propos de Nickel - Bordeaux
Janvier 2018
Je confirme Louna est très chouette. Elle écoute et est très sociable. Nous nous promenons en foret depuis plus de deux mois. Jamais de problèmes avec les autres chiens, elle sait vite à qui elle a à faire. Elle surveille toujours où je suis du coup je n'ai pas besoin de la garder en laisse en foret. Elle court beaucoup et profite du moindre point d'eau. Bon caractère et bien élevée donc impeccable..
profil
Magali, emprunteur
À propos de Louna - Toulouse
Janvier 2018
Jeune fille souriante qui a le sens du dévouement. Elle a promèné Mango pendant bien plus d'une heure et demie malgré la pluie. Chapeau bas
profil
Julie, propriétaire de chien
À propos de Cyrielle - Toulouse
Janvier 2018
Super expérience avec Emma, mon chien semble l'adorer.
profil
Lea, propriétaire de chien
À propos de Borbala - Lyon
Janvier 2018
Emmanuelle et Cédric ont hébergé Lenny pendant 4 nuits/5 jours et s'en sont très bien occupés. Il s'est attaché à eux et je crois que cela a été réciproque! Leur emploi du temps leur a permis de consacrer du temps à Lenny pour des câlins et des balades! Il a été bien entouré! Merci à vous deux ;-)
profil
David, propriétaire de chien
À propos de Guillaume - Clichy
Janvier 2018
Galaxie est agréable gentille Le maître est très accueillant. Il explique ce qu'il faut
profil
Anne, emprunteur
À propos de Galaxie - Colmar
Janvier 2018
Vous pouvez laisser votre chien en toute confiance à Claire !
profil
Laura, propriétaire de chien
À propos de Julien - Carqueiranne
Janvier 2018