Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

1262 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 1230 à 1240

Je le garde régulièrement maintenant, il est adorable et sociable.
profil
Lysiane, emprunteur
À propos de Nathalie - Poissy
December 2017
Océane a eu l'occasion de garder Newton plusieurs demies-journées et tout s'est toujours très bien passé ! En plus d'accueillir Newton dans un environnement sain, elle s'en est très bien occupé et il a pu profiter des sorties sportives d'Océane pour se dépenser! En plus d'être une vraie passionnée des animaux, elle est aussi très sympathique et accueillante et nous avons rapidement sympathisé, alors n'hésitez pas, c'est quelqu'un de confiance !! :)
profil
Eva, propriétaire de chien
À propos de Leslie - Puygouzon
December 2017
Un amour de chienne !! Shadow est très obéissante et calme à la maison comme en promenade. Elle nous manque déjà...
profil
Henda, emprunteur
À propos de Angelique - Feyzin
December 2017
Formidable expérience avec Sandrine. Lulu a été chouchoutée. Sandrine a été très attentionnée pendant ces 4 jours et Lulu s'est sentie vite en confiance. Merci pour cette experience.
profil
Christelle, propriétaire de chien
À propos de Mélanie - Marseille
December 2017
Edouard est un jeune homme charmant et très arrangeant, je lui ai confié Némo toute une journée l'esprit tranquille. Il m'a mise en confiance très rapidement. Vous pouvez lui confier votre compagnon à 4 pattes sans aucune crainte. ;) merci Edouard
profil
Christelle, propriétaire de chien
À propos de Benoit - Paris
December 2017
Parfait !
profil
Tony, propriétaire de chien
À propos de Laura - Bordeaux
December 2017
Marine est adorable et aime vraiment les animaux. Merci à elle pour avoir chouchouté mon chien pendant 2 jours;
profil
Anne, propriétaire de chien
À propos de Marion - Gragnague
December 2017
Natassia est une fille très sympathique et agréable, je recommande vivement :)
profil
Sorina, propriétaire de chien
À propos de Anael - Lyon
December 2017
Je garde Joke depuis peu, il est très attachant, joueur et même s'il n'est pas très copain avec Câline mon chat, il écoute et c'est le principal. Nous avons créé avec sa propriétaire Laury une relation de confiance puisqu'elle m'a confié les clefs de son appartement et qu'ainsi je peux récupérer Joke quand je veux. Avec Biscotte, mon croisé york/bichon, Joke a été très entreprenant au début. Aujourd'hui, ils sont plus proches. En conclusion, je me suis attachée à ce petit chien qui me le rend bien. C'est mon premier toutou en garde et je ne le regrette pas. L'expérience m'a prouvé qu'en rendant service à ses maîtres, j'ai fait une très belle rencontre.
profil
Christine, emprunteur
À propos de Laury - Villematier
December 2017
Esther est une adorable chienne : calme et câline! Pendant les promenades, elle est obéissante et à l'écoute. Passer du temps avec elle est un plaisir.
profil
Emmanuelle, emprunteur
À propos de Alexia - Paris
December 2017