Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d’Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

923 avis - 4.9/5 de moyenne

Affichage des avis 910 à 920

Merci à toi Carole pour cette balade super sympa passée en la compagnie d'Hercule qui est adorable! Il n'y a pas de doute, avec Hercule à vos côtés on ne passe pas inaperçu ????
profil
Anabelle, emprunteur
À propos de Hercule (toutou de Carole) - Bron
Novembre 2017
Virginie est très sympa, elle s'est très bien occupée de nos toutous! Ils sont rentrés ravis et bien fatigués ^^ Vraiment génial! Merci encore pour cette super première expérience! 😀
profil
Emilie, propriétaire de chien
À propos de Virginie - Dardilly
Novembre 2017
Meiko est un petit chien très vif mais tellement attachant! J’ai eue la chance e le garder le temps d’un week end et je ne regrette pas! Au plaisir de le garder à nouveau, je le recommande lui et sa famille qui sont adorables! ??
profil
Anais, emprunteur
À propos de Meïko (toutou de Morgane) - Toulouse
Novembre 2017
SUPER. J'espère qu'il aime la plage.
profil
Hélène, emprunteur
À propos d'Ulysse (toutou de Martine) - Berck Sur Mer
Novembre 2017
Manou est une chienne adorable, gentille et attachante. Nous l'avons eu un week-end et c'était un vrai plaisir.
profil
Mariane, emprunteur
À propos de Manou (toutou de Simone) - Fontenilles
Novembre 2017
Hercule est un gentlemen très bien élévé!Avec un penchant pour les branches et le fouinage dans les tas de feuilles!Bref un toutou trop chou.
Estelle a encore pris soin de mon petit toutou et s'en est très bien occupée !
profil
Thibaut, propriétaire de chien
À propos d'Estelle - Meulan En Yvelines
Octobre 2017
Mango est un adorable chien. Sa sympathique maîtresse ne peut pas, par son handicap, lui faire faire des ballades nécessaire à sa vitalité, et il en déborde l'animal 🙂 N’hésitez pas à proposer à Julie de prendre Mango pour des promenades, enfin qu'il se dépense (Mango pas Julie 🙂 ) Merci vous 2
profil
Michel, emprunteur
À propos de Mango (toutou de Julie) - Toulouse
Octobre 2017
Bella est une superbe chienne très joueuse et attachante. extrêmement bien élevée, elle obéit et est très gentille. Je suis ravie de la garder chaque fois que je peux et de rendre service à ses maîtres.
Une boule de poils absolument adorable!
profil
Célia, emprunteur
À propos de Merlin (toutou de Gabriel) - Lille
Octobre 2017