Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

4654 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 4570 à 4580

Très bonne expérience ! Java est toujours content de se promener avec Julia pendant que je suis au boulot :D ! Julia est super sympa et très réactive !
profil
Susana, propriétaire de chien
À propos de Laura - Carrières-sur-Seine
Mars 2018
Très affectueux, en demande constante de câlins (pousse la main avec sa tête pour dire qu’il veut être caressé) à mon plus grand bonheur !.
profil
Leilani, emprunteur
À propos de Mercure - Ivry-sur-Seine
Mars 2018
Adorable et flexible j’espere La revoir très vite ? baloo a fait une belle balade
profil
Louise, propriétaire de chien
À propos de Séverine - Paris
Mars 2018
Loubna est formidable, ma chienne Nala s’est régalée. Je recommande sans hésiter c’est une personne de confiance.
profil
Pauline, propriétaire de chien
À propos de Frédéric - Toulouse
Mars 2018
Super contact, Mastoc était super content ! Encore merci et à une prochaine :garde :avec totale confiance !
profil
Stephane, propriétaire de chien
À propos de Angela - Vénissieux
Mars 2018
Bon échange, j'ai récupéré un Goden tout fou ! :-)
profil
Stephane, propriétaire de chien
À propos de Marie helene - Vénissieux
Mars 2018
Parfaite pour mon Golden, encore merci !
profil
Stephane, propriétaire de chien
À propos de Jean baptiste - Vénissieux
Mars 2018
Cela fait déjà deux fois que je laisse mon chien à Luciana et je le fais les yeux fermés. Elle est très attentionnée et surtout on sent qu’elle aime les animaux. Neo est content d’y aller à chaque fois car il est très à l’aise avec elle. Donc bien sûr je la recommande vivement même si je souhaiterai la garder uniquement pour moi !
profil
Marie, propriétaire de chien
À propos de Solange - Tigery
Mars 2018
Eh bien que dire de Thierry? Sinon que c'est sans doute le meillleur ami des chiens!!! Warhol a adoré visiblement séjourner chez Thierry qui s'en est occupé comme s'il était son propre chien : il a eu droit à un traitement 5 étoiles comme seuls les pachas en connaissent! On sent que ce qui anime Thierry va au-delà du simple amour des chiens, c'est une véritable philosophie qui lui permet d'être au plus près de leurs besoins. Qui plus est, Thierry est très rassurant également pour les maîtres... Je lui confierai de nouveau Warhol sans hésiter! Merci Thierry!
profil
Fernanda, propriétaire de chien
À propos de Séverine - Villejuif
Mars 2018
Indy est un chien adorable, affectueux, gentil avec une bonne dose d'énergie pour les balades-)
profil
Stéphane, emprunteur
À propos de Indy - Paris
Mars 2018