Tous les avis laissés par nos membres

Voici les avis laissés par les membres d'Emprunte Mon Toutou. Ces avis sont donnés après avoir confié leur toutou pour une garde ou bien après avoir emprunté un toutou et sont triés du plus récent au plus ancien.

2942 avis - 4,9/5 de moyenne

Affichage des avis 2510 à 2520

Je croise régulièrement Jimbo et ses maîtres, c'est un chien sympathique, enjoué et craquant. Il sait très bien se comporter avec les autres chiens (surtout que mes deux mâles sont dominants, et ils apprécient Jimbo). Une crème de Golden !
profil
Alexandre, emprunteur
À propos de Jimbo - Poissy
Novembre 2018
Lucie est vraiment top, elle s'est super bien occupé de Lord, il était très content à chaque fois qu'il rentrait de chez elle! Je la recommande vivement!
profil
Lise, propriétaire de chien
À propos de Marie elisabeth - Toulouse
Novembre 2018
Jo-Joe Cocker est adorable. Il aime se promener, Jouer avec l'eau et avec tous les joujoux qu'il trouve. J'adore ses longs cils et ses belles moustaches des années 20. Un chien qui a du caractère et de la joie de vivre. Le chien préféré de sa maman d'ailleurs A bientôt JoJoe
profil
Karine, emprunteur
À propos de Joe - Palaiseau
Novembre 2018
Rocky que dire de lui ! Un amour mais prenant de la place. Il est foufou mais d'une gentillesse sans nom La maîtresse adorable et à disposition aucune prise de tête pour les horaires
profil
Julie, emprunteur
À propos de Rocky - Mérignac
Novembre 2018
Mon chien passe de super journées quand il est chez Lorraine, je lui laisse en toute confiance ! :)
profil
Emilie, propriétaire de chien
À propos de Barbara - Thouars
Novembre 2018
Super promeneuse. Merci beaucoup
profil
Marion, propriétaire de chien
À propos de Elia - Heideck
Novembre 2018
Mickael a gardé Nala (Golden de 14 mois) a 2 reprises. Tout s'est merveilleusement bien passé, Mickael est disponible, flexible et surtout tellement bien bienveillant ! Nala était ravie de ses deux séjours, ponctués de longues balades (foret, ville et plage :-) les vraies vacances ! Je recommande bien évidemment !
profil
Stephanie, propriétaire de chien
À propos de Yasmine - Saint-Sébastien-sur-Loire
Novembre 2018
Super expérience de garder Marie-Pierre !
profil
Nicolas, emprunteur
À propos de Marie pierre - Paris
Novembre 2018
Top ! Lauranne est hyper sympa et nous sommes toujours très heureux de garder Mystic quand l'occasion se présente :)
profil
Nicolas, emprunteur
À propos de Mystic - Paris
Novembre 2018
Steven est un super parrain pour des toutous! Je lui ai confié mon bichon pour un long weekend et ça s'est super bien passé. Steven était très à l'écoute et mon chien était dorloté par lui pendant 3 jours. A faire confiance les yeux fermés !
profil
Anna, propriétaire de chien
À propos de Jennifer - Sauveterre-de-Guyenne
Novembre 2018