Centre d’aide > Paiement > Comment désactiver le renouvellement automatique de votre inscription ?

Comment désactiver le renouvellement automatique de votre inscription ?

C’est simple : dans l’espace membre, rendez-vous simplement sur « Votre compte », puis sur « Inscription et renouvellement » et cliquez sur « Désactiver le renouvellement automatique ». Votre compte sera fermé à sa date d’expiration, mais vous pourrez le restaurer pendant 30 jours suivant son expiration en renouvelant votre inscription.

Article suivant : Que faire si quelque chose ne marche pas correctement ?

Centre d’aide