Centre d’aide > Paiement > Comment désactiver le renouvellement automatique de votre inscription ?

Comment désactiver le renouvellement automatique de votre inscription ?

Abonnement Premium via Carte Bancaire

Si vous avez pris un abonnement sur le site ou l’application Emprunte Mon Toutou avec votre carte bancaire :

Connectez-vous et rendez-vous sur « Votre compte », puis sur « Inscription et renouvellement » et cliquez sur « Désactiver le renouvellement automatique ». Votre abonnement en cours ira jusqu’à son terme et vous ne serez pas renouvelé.

A la date de votre renouvellement automatique, si celui-ci est annulé, vous perdez vos accès Premium. Vous pourrez de nouveau souscrire à un abonnement Premium à partir de cette date.

Abonnement Premium via l’Apple Store

Si vous avez pris un abonnement sur l’application Emprunte Mon Toutou via l’App Store :

Rendez-vous dans l’App Store de votre iPhone, cliquez sur votre profil, puis « Abonnements », puis sur abonnement Premium Emprunte Mon Toutou et enfin sur « Résilier l’abonnement ».

Votre abonnement premium prendra fin à la date de renouvellement initiale et vous ne serez pas renouvelé. Si vous changez d’avis avant cette date, vous pouvez réactiver votre abonnement Premium directement en cliquant sur votre ancien abonnement, puis confirmer le paiement avec Face-ID ou Touch-ID.

Abonnement Premium via Google Play Store

Si vous avez pris un abonnement sur l’application Emprunte Mon Toutou via le Play Store :

Rendez-vous dans le Play Store de votre smartphone Android, cliquez sur votre profil, puis sur « Paiement et abonnements », puis sur « Abonnements », puis « abonnement Premium Emprunte Mon Toutou actif », puis « Annuler l’abonnement », puis “Non, merci”.
Sélectionner une réponse pour finaliser votre demande, cliquer sur “Continuer”, enfin cliquer sur « Annuler l’abonnement ».

Si vous changez d’avis avant cette date, vous pouvez réactiver votre abonnement Premium directement en cliquant sur « Se réabonner »

Article suivant : Que faire si quelque chose ne marche pas correctement ?

Centre d’aide

Click edit button to change this code.